Jetzt größtenteils aus ökologischer Produktion
Salate
| Eichblattsalat Bio | Ab 6.Februar bis Mitte August |
| Eisbergsalat Bio | Ab 6.Februar bis Mitte August |
| Endivien krause und glatte Bio | Ab 15. Juni bis Mitte/ Ende August |
| Ruccola | Ab 13. Februar |
| Kopfsalat grün Bio | Ab 6.Februar bis Mitte/ Ende August |
| Kopfsalat rot Bio | Ab 6. Februar bis Anfang August |
| Krizet Bio | Ab 6.Februar bis Mitte August |
| Lollo Bionda Bio | Ab 6.Februar bis Mitte/ Ende August |
| Lollo Rosso Bio | Ab 6.Februar bis Mitte/ Ende August |
| Römersalat Bio | Ab 28.Februar bis Anfang August |
| Salanova rot Bio | Ab 7. Februar bis Anfang August |
| Salanova grün Bio | Ab 27. Februar |
| Zuckerhut Bio | Ab 15. Juni bis Anfang August |
| Babyleaf Mischung Bio | Ab 27. Februar |
| Asia Mix | Ab Anfang März |
| Puntarella, Vulkanspargel | ab Mitte Juni |
| Fenchel Bio | Ab 28. Februar bis Ende Juli |
| Mangold | Ab Mitte März bis Anfanj Juni |
| Petersilie (glatt und kraus) | Ab 14.Februar |
| Rauke | Ab 14. Februar |
| Rote und gelbe Beete | Ab Anfang April bis Ende August |
| Zuckermais | Ab Mitte April bis Ende Mai |
| Lauchzwiebel Apache rot | Ab Mitte April |
| Lauchzwiebel Performer | Ab Mitte April |
Gemüse
| Blumenkohl Bio | Ab 14. Februar bis Ende Juli |
| Brokkoli Bio | Ab 14. Februar bis Anfang August |
| Grünkohl Bio | Ab 15. Juni bis Ende August |
| Kohlrabi blau Bio | Ab 28.Februar bis Anfang August |
| Kohlrabi Superschmelz Bio | Ab 13. März bis Ende April |
| Kohlrabi weiß Bio | Ab 7. Februar bis Mitte August |
| Romanesco Bio | Ab 24. April bis Ende Juni |
| Rosenkohl Bio | Ab 24. April bis Ende Juni |
| Rotkohl Bio | Ab 28. Februar bis Anfang Juli |
| Sellerie Bio | Ab 27. März bis Mitte Juni |
| Spitzkohl Bio | Ab 14. Februar bis Anfang August |
| Stangensellerie Bio | Ab 2. Mai bis Anfang Juni |
| Schwarzkohl Bio | Ab 6. Juli |
| Wirsing Bio | Ab 14. Februar bis Anfang/ Mitte August |
| Weißkohl Bio | Ab 14. Februar bis Anfang/Mitte August |
| Cima di rapa, Stängelkohl | ab Ende Mai |