Jetzt größtenteils aus ökologischer Produktion
Salate
Eichblattsalat Bio | Ab 7.Februar bis Mitte August |
Eisbergsalat Bio | Ab 7.Februar bis Mitte August |
Endivien krause und glatte Bio | Ab 15. Juni bis Mitte/ Ende August |
Ruccola | Ab16. Februar |
Kopfsalat grün Bio | Ab 7.Februar bis Mitte/ Ende August |
Kopfsalat rot Bio | Ab 7. Februar bis Anfang August |
Krizet Bio | Ab 7.Februar bis Mitte August |
Lollo Bionda Bio | Ab 7.Februar bis Mitte/ Ende August |
Lollo Rosso Bio | Ab 7.Februar bis Mitte/ Ende August |
Römersalat Bio | Ab 28.Februar bis Anfang August |
Salanova rot Bio | Ab 7. Februar bis Anfang August |
Salanova grün Bio | Ab 28. Februar |
Zuckerhut Bio | Ab 15. Juni bis Anfang August |
Babyleaf Mischung Bio | Ab 28. Februar |
Asia Mix | Ab Anfang März |
Puntarella, Vulkanspargel | ab Mitte Juni |
Fenchel Bio | Ab 28. Februar bis Ende Juli |
Mangold | Ab Mitte März bis Anfanj Juni |
Petersilie (glatt und kraus) | Ab 14.Februar |
Rauke | Ab 14. Februar |
Rote und gelbe Beete | Ab Anfang April bis Ende August |
Zuckermais | Ab Mitte April bis Ende Mai |
Lauchzwiebel Apache rot | Ab Mitte April |
Lauchzwiebel Performer | Ab Mitte April |
Gemüse
Blumenkohl Bio | Ab 14. Februar bis Ende Juli |
Brokkoli Bio | Ab 14. Februar bis Anfang August |
Grünkohl Bio | Ab 15. Juni bis Ende August |
Kohlrabi blau Bio | Ab 28.Februar bis Anfang August |
Kohlrabi Superschmelz Bio | Ab 13. März bis Ende April |
Kohlrabi weiß Bio | Ab 7. Februar bis Mitte August |
Romanesco Bio | Ab 24. April bis Ende Juni |
Rosenkohl Bio | Ab 24. April bis Ende Juni |
Rotkohl Bio | Ab 28. Februar bis Anfang Juli |
Sellerie Bio | Ab 27. März bis Mitte Juni |
Spitzkohl Bio | Ab 14. Februar bis Anfang August |
Stangensellerie Bio | Ab 2. Mai bis Anfang Juni |
Schwarzkohl Bio | Ab 6. Juli |
Wirsing Bio | Ab 14. Februar bis Anfang/ Mitte August |
Weißkohl Bio | Ab 14. Februar bis Anfang/Mitte August |
Cima di rapa, Stängelkohl | ab Ende Mai |