Gemüse- und Salatpflanzen

Jetzt größtenteils aus ökologischer Produktion

Salate

Eichblattsalat Bio Ab 9.Februar bis Mitte August
Eisbergsalat Bio Ab 9.Februar bis Mitte August
Endivien krause und glatte Bio Ab 15. Juni bis Mitte/ Ende August
Ruccola Ab16. Februar
Kopfsalat grün Bio Ab 9.Februar bis Mitte/ Ende August
Kopfsalat rot Bio Ab 9. Februar bis Anfang August
Krizet Bio Ab 9.Februar bis Mitte August
Lollo Bionda Bio Ab 9.Februar bis Mitte/ Ende August
Lollo Rosso Bio Ab 9.Februar bis Mitte/ Ende August
Römersalat Bio Ab 2. März  bis Anfang August
Salanova rot Bio Ab 9. Februar bis Anfang August
Salanova grün Bio Ab 2. März
Zuckerhut Bio Ab 15. Juni bis Anfang August
Babyleaf Mischung Bio Ab 2. März
Asia Mix Ab 2. März
Puntarella, Vulkanspargel ab Mitte Juni

 

Fenchel Bio Ab 2. März bis Ende Juli
Mangold Ab Mitte März bis Anfanj Juni
Petersilie (glatt und kraus) Ab 16.Februar
Rauke Ab 16. Februar
Rote und gelbe Beete Ab Anfang April bis Ende August
Zuckermais Ab Mitte April bis Ende Mai
Lauchzwiebel Apache rot Ab Mitte April
Lauchzwiebel Performer Ab Mitte April

Gemüse

Blumenkohl Bio Ab 16. Februar bis Ende Juli
Brokkoli Bio Ab 16. Februar bis Anfang August
Grünkohl Bio Ab 15. Juni bis Ende August
Kohlrabi blau Bio Ab 2. März bis Anfang August
Kohlrabi Superschmelz Bio Ab 16. Februar bis Ende April
Kohlrabi weiß Bio Ab 9. Februar bis Mitte August
Romanesco Bio Ab 27. April bis Ende Juni
Rosenkohl Bio Ab 13. April bis Ende Juni
Rotkohl Bio Ab 16. Februar bis Anfang Juli
Sellerie Bio Ab 30. März bis Mitte Juni
Spitzkohl Bio Ab 16. Februar bis Anfang August
Stangensellerie Bio Ab 27. April  solange der Vorrat reicht
Schwarzkohl Bio Ab 6. Juli
Wirsing Bio Ab 16. Februar bis Anfang/ Mitte August
Weißkohl Bio Ab 16. Februar bis Anfang/Mitte August
Cima di rapa, Stängelkohl ab Ende Mai